the last news

Новость отображается в меню Новости третьего сектора на главной

Опыт международной защиты прав человека обсудили в Воронеже

В Воронеже 28 марта состоялась дискуссия по теме «Защита прав человека в России и мире: опыт «Международной Амнистии» в рамках традиционных дискуссий клуба «Я вправе».

Внимание! Конкурс на территории Воронежской области / Программа "Я ВПРАВЕ"

Мы рады сообщить, что программа «Я ВПРАВЕ» приглашает принять участие в неделе «ПРАВА ЧЕЛОВЕКА», которую планируется провести на территории Воронежской области в июне 2012г.

Право выбора в действии

16 февраля в Воронеже состоялся семинар-дискуссия «Право выбирать и быть избранным: основные инструменты защиты права», инициированный Центром развития гражданских инициатив в рамках программы «Я вправе» при участии Ассоциации ГОЛОС и проекта «Гражданин наблюдатель».

В семинаре приняли участие гражданские активисты, сторонники политических партий и кандидатов в президенты, которые планируют стать наблюдателями на предстоящих 4 марта выборах Президента Российской Федерации.

«Рецидив» работника Областной прокуратуры

Сегодня стало известно, что начальник управления по надзору за соблюдением федерального законодательства Прокуратуры Воронежской области Шумилин А.Н. в очередной раз «не выдержал» и переслал жалобу в тот же орган и тому же должностному лицу, на которого жаловались.

Главная роль суда – привнесение мира

25 января в Воронеже прошла дискуссионная встреча «Судебная система и гражданское общество в России – движение навстречу» . Организаторами выступили Центр развития гражданских инициатив, Межрегиональная правозащитная группа и «Центр правовых программ Леонида Никитинского».

Суд признал незаконным бездействие Воронежского ТУ ФАС в связи с непредоставлением ответа на обращение

Сегодня Центральный районный суд г. Воронежа признал незаконным бездействие Управления ФАС России по Воронежской области в связи с непредоставлением ответа на обращение, направленного в электронной форме.
Гражданином было направлено обращение в региональное Управление ФАС по электронной почте, где текст обращения был приложен к электронному письму. В установленный срок ответ не был получен, в связи с чем было подано заявление.

Syndicate content